2014 – 10 – 29 為青芸Winnie施洗

感謝主,透過安純小咼帶領青芸(Winnie)認識神。青芸見證一次次經歷神垂聽禱告,並賜下過去在其他宗教中無法經歷的平安,毅然放下多年來對基督教的成見,也停止繼續抄寫佛經,於2014-10-29受洗成為神的女兒,享受在基督裏的豐盛!

Winnie姊妹受洗見證

見證一 讓背棄者回頭
我因奶奶的關係,剛出生就在天主教受洗,並且從小奶奶就逼我去教會上課,因為都是在逼迫下進行所以對於教會非常排斥,一點也不想了解跟神有關的東西。
慢慢的爸爸因為接觸到佛教、道教,我也跟著爸爸信從,對於上帝完全是拋諸腦後!尤其對於基督教我是非常反對及排斥的,直到因緣際會認識安純姊他不停耐心的告訴我很多關於神的事,起初我也是非常排斥都應付應付,但最終因經歷過神後,讓我回頭重新認識神,並且一心向祂。對於我來說這是一件非常困難且很奇蹟的事情,包括我弟弟也被我影響,開始認識神並做好受洗的準備,神說一人得救全家得救,這樣的奇蹟已應證在我們家庭中。

見證二 因手機而受洗
雖然經歷過神很多次,但總一直認為那些都是巧合,直到有一次我的備用手機也壞掉,而且是死機狀態完全無法開機一整天(尤其iphone手機是一體的哪都不能拆只能猛按)因我是業務關係很多客戶資料都在裡面,備用手機再壞掉那真的是讓我很晴天霹靂。結果那天晚上我與安純姊碰面,他說不要擔心他有認識的手機行可以幫我修理現在就去,去前他跟我說我們先來禱告看看,但在我心裡是覺得很可笑的,心理想怎麼可能!然後又大言不慚的說:『如果禱告真的有用的話我就馬上受洗!』結果一到了手機行已經關門了(當時心想:看吧~怎麼可能!),安純姊急忙的聯絡對方老闆,看能不能開一下門,在安純姊還在找電話號碼的時候,我又壓了一下手機~結果手機居然奇蹟般的打開了,直到現在也壞過。當然我也就受洗了!

見證三 與鬼神交戰得勝
我是一個體質非常敏感的人,常常夢到不同沒見過的人來找我幫忙或是嚇我,所以對於鬼片、鬼故事我也是害怕到只要看完或聽完當天一定要有人陪我睡覺,不然我會徹夜不敢眠。當我每次全身是汗的驚醒,我都會全身無力跟害怕,非常痛苦及困擾我,我爸跟我說只要有那種東西擾亂你,你就在夢裡大喊佛家的六字箴言~我每一次大喊都是無效,不管我多麼聲嘶力竭!
直到認識了主,學會怎麼禱告利用我的權柄。一天同樣的事情又來了,在夢中我就大喊,我奉主的名斥責你們……還沒講完那鬼就跪下跟我說:『求你不要再說了,我知道你要講什麼,拜託你』之後就不見了,往後再也沒有夢到這樣的事情了,更神奇的是主也把我的恐懼拿走了,我現在不管看到或聽到也都完全不害怕,很無感,!感謝主!